skip to content

Article and News

keine Nachrichten ....

Speiseplan vom 30.03. bis 03.04.2020

Speisen telefonisch unter 03504/612423
bis 9:30 Uhr bestellbar!
(mit Lieferservice)

 

Montag -Nudeleintopf mit Kompott 4,50 €
  -Geschnetzeltes nach Zigeunerart
 mit Reis
5,80 €
Dienstag -Hausmacher Schnitzel mit frischen
 Spargelspitzen und Kartoffeln
6,50 €
  -Grießbrei mit Zucker und Zimt,
 dazu Erdbeeren
4,50 €
Mittwoch -Blut- oder Leberwurst mit Brei oder
 Kartoffeln und Sauerkraut
5,80 €
  -Hausmacher Bratwurst mit Brei oder
 Kartoffeln und Sauerkraut
5,50 €
Donnerstag -Rinderroulade mit Klößen und Rotkraut 6,50 €
  -Matjesfilet mit Remoulade und Brat-
 kaartoffeln, dazu Gurkensalat
5,80 €
Freitag -Makkaroni mit Pilz-Käse-Soße 5,50 €

 

 

Speiseplan vom 06.04. bis 10.04.2020

 

Montag -Weißkrauteintopf mit Kompott 4,50 €
  -Krautnudeln mit Hackfleisch und
 Gurkensalat
5,80 €
Dienstag -Wellfleisch mit Klößen und Sauerkraut 5,80 €
  -Brathering mit Kartoffeln und
 Tomatensalat
5,80 €
Mittwoch -Rinderleber mit brauner Zwiebel und
 Kartoffeln oder Brei
6,00 €
  -Fleischspieß mit Letscho und
 Kartoffeln oder Brei
5,80 €
Donnerstag -Zwei gekochte bunte Eier mit haus-
 macher Kartoffelsalat
5,00 €
  -Backfisch mit hausgemachtem Nudel-
 oder Kartoffelsalat
5,80 €
Freitag Feiertag  

 


Täglich:

Makkaroni, Wurst, Tomatensoße 4,80 € mit Käse 5,50 €
Bratkartoffeln mit Spiegeleier und Rohkost 4,50 €
Rostbrätel mit Bratkartoffeln 6,50 €
Omelett mit Würzfleisch gefüllt 5,00 €
Gulasch mit Knödel oder Kartoffeln und Sauerkraut
Gulasch mit Makkaroni
6,00 €
5,50 €